МЕНЮ
Ru Uk En

Проект ресторана American food&drink в ТРЦ Екватор в Ровно

Описание проекта:
Студия Adesign разработала дизайн-концепцию интерьера для ресторана гриль-бара в торгово-развлекательном центре. Открытая кухня ресторана является эффективным решением для тех, кто стремиться завоевать доверие клиентов, демонстрируя чистоту и технологию производства. Наблюдать за процессом готовки довольно увлекательно, что помогает скрасить ожидание заказа. В этом проекте мы стремились подчеркнуть красоту приготовления блюд. Для этого была разработана акцентная зона «мастер-шефа»: стол шеф-повара размещен перед шкафами для созревания мяса и стейков, которые оформлены в виде красивой витрины с подсветкой и декором. Уютная стойка фуд-корта разделена на 2 части: зону оплаты и выдачи заказа и зону бара. Темный цвет стен создает драматический эффект, текстуры натурального дерева создают уют в интерьере, а богатый бордовый оттенок акцентных зон притягивает внимание и дает ассоциацию гармоничного сочетания мяса и вина.

Хочу такой проект!
Дизайн ресторана
 

Дизайн ресторана
проект ресторана на фудкорте
 

проект ресторана на фудкорте
дизайн фудкорта в ТРЦ
 

дизайн фудкорта в ТРЦ
Проект бара
 

Проект бара
Дизайн гриль бара
 

Дизайн гриль бара
Дизайн ресторана гриль
 

Дизайн ресторана гриль
Дизайн открытой кухни
 

Дизайн открытой кухни
Дизайн интерьера для мастер шефа
 

Дизайн интерьера для мастер шефа
Понравился проект?

Закажите консультацию нашего специалиста по промокоду "ВАУДИЗАЙН" и получите скидку 5% на расчёт Вашего уникального проекта!

Оставьте заявку

и мы перезвоним Вам в течении 30 минут