МЕНЮ
Ru Uk En

Проект ресторана American food&drink в ТРЦ Екватор в Ровно

Описание проекта:
Студия Adesign разработала дизайн-концепцию интерьера для ресторана гриль-бара в торгово-развлекательном центре. Открытая кухня ресторана является эффективным решением для тех, кто стремиться завоевать доверие клиентов, демонстрируя чистоту и технологию производства. Наблюдать за процессом готовки довольно увлекательно, что помогает скрасить ожидание заказа. В этом проекте мы стремились подчеркнуть красоту приготовления блюд. Для этого была разработана акцентная зона «мастер-шефа»: стол шеф-повара размещен перед шкафами для созревания мяса и стейков, которые оформлены в виде красивой витрины с подсветкой и декором. Уютная стойка фуд-корта разделена на 2 части: зону оплаты и выдачи заказа и зону бара. Темный цвет стен создает драматический эффект, текстуры натурального дерева создают уют в интерьере, а богатый бордовый оттенок акцентных зон притягивает внимание и дает ассоциацию гармоничного сочетания мяса и вина.

Хочу такой проект!
 

Дизайн ресторана
 

проект ресторана на фудкорте
 

дизайн фудкорта в ТРЦ
 

Проект бара
 

Дизайн гриль бара
 

Дизайн ресторана гриль
 

Дизайн открытой кухни
 

Дизайн интерьера для мастер шефа
Понравился проект?

Закажите консультацию нашего специалиста по промокоду "ВАУДИЗАЙН" и получите скидку 5% на расчёт Вашего уникального проекта!

Оставьте заявку

и мы перезвоним Вам в течении 30 минут